Говяжьи щечки с картофельным пюре
Погрузитесь в атмосферу высокой кухни с нашим фирменным блюдом — говяжьи щечки, томленные до нежности, подающиеся с воздушным картофельным пюре. Это сочетание воплощает утончённость и баланс вкусов, создавая настоящее гастрономическое наслаждение.
790 ₽320 гБифштекс с яйцом пашот и картофелем фри
блюдо, в котором бифштекс из говяжьего фарша сочетается с куриным яйцом и гарниром из картофеля, обжаренного в масле до хрустящей корочки
620 ₽330 гЦыпленок корнишон с запеченным картофелем
У цыплят корнишонов особенно нежный вкус, а пребывание их в легком маринаде добавит нотку пикантности, которая передается и картофелю
850 ₽400 гСвиные ребра чипотле с квашенной капустой
блюдо, которое сочетает насыщенный мясной вкус рёбрышек с кислинкой квашеной капусты
830 ₽450 гШницель куриный с картофельным пюре
одно из классических и популярных блюд в ресторанном меню европейской кухни, Шницель готовят из цельного куска куриной грудки без косточки. Мясо тонко отбивают, панируют в воздушных сухарях и жарят так, чтобы корочка стала румяной и хрустящей
590 ₽280 гКуриные крылья чипотле
Соус чипотле готовят из мёда, чили, кетчупа, уксуса и сливочного масла. Он сладкий и острый, при этом не слишком острый, а скорее с приятным жаром, Куриные крылья перед запеканием выдерживают в маринаде Затем крылья запекают в духовке до румяной корочки и только после этого крылья обволакивают соусом чипотле, идеальное сочетание
580 ₽250 гКуриные крылья барбекю
На сегодняшний день, куриные крылышки барбекю пользуются небывалой популярностью среди любителей диетической пищи. Это связано с тем, что они, по сравнению с другими частями, считаются деликатесными. Правильно приготовленные крылышки гриль получаются настоящим объедением, поэтому, несомненно, приходятся по душе каждому любителю вкусной и изысканной еды
580 ₽250 гМидии в томатном соусе
Мидии в томатном соусе подают как в горячем, так и в холодном виде. Обычно это закуска, но так же это блюдо можно дополнить с гарниром, например, пюре, пастой или рисом. Мидии мы подаем с хрустящим багетом
650 ₽320 гМидии в соусе горгонзола
это изысканное блюдо, которое превращает обычный ужин в настоящий кулинарный праздник. Нежные морепродукты в сочетании с насыщенным сливочно-сырным соусом создают гармонию вкусов
650 ₽320 гКуриные наггетсы
блюдо американской кухни из филе куриной грудки в хрустящей панировке, обжаренной в масле
320 ₽180 гСырные медальоны
Сырные медальоны — закуска, которую можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве закуски, медальоны получаются хрустящими снаружи и мягкими и тягучими внутри
440 ₽180 гХрустящие креветки
блюдо, в котором креветки панируют в смеси муки и панировочных сухарей, что позволяет достичь хрустящей корочки при обжаривании, креветки подают с соусом сладкий чили, что является идеальным сочетанием
490 ₽120 гЧесночные гренки с пармезаном
блюдо, которое сочетает хрустящие кусочки хлеба с ароматом чеснока и сыра пармезана. Его подают в качестве закуски
290 ₽220 гБатат фри
Батат фри — это альтернатива классическому картофельному фри. Блюдо имеет насыщенный вкус, а его хрустящая корочка и мягкая середина делают его вкусным и полезным угощением
390 ₽180 гКартофель фри
Картофель фри — кулинарное изделие, представляющее собой обжаренные во фритюре брусочки картофеля
320 ₽220 г