Горячее/закуски

  • Говяжьи щечки с картофельным пюре

    Говяжьи щечки с картофельным пюре

    Погрузитесь в атмосферу высокой кухни с нашим фирменным блюдом — говяжьи щечки, томленные до нежности, подающиеся с воздушным картофельным пюре. Это сочетание воплощает утончённость и баланс вкусов, создавая настоящее гастрономическое наслаждение.

    790 ₽
    320 г
  • Бифштекс с яйцом пашот и  картофелем фри

    Бифштекс с яйцом пашот и картофелем фри

    блюдо, в котором бифштекс из говяжьего фарша сочетается с куриным яйцом и гарниром из картофеля, обжаренного в масле до хрустящей корочки

    620 ₽
    330 г
  • Цыпленок корнишон с запеченным картофелем

    Цыпленок корнишон с запеченным картофелем

    У цыплят корнишонов особенно нежный вкус, а пребывание их в легком маринаде добавит нотку пикантности, которая передается и картофелю

    850 ₽
    400 г
  • Свиные ребра чипотле с квашенной капустой

    Свиные ребра чипотле с квашенной капустой

    блюдо, которое сочетает насыщенный мясной вкус рёбрышек с кислинкой квашеной капусты

    830 ₽
    450 г
  • Шницель куриный с картофельным пюре

    Шницель куриный с картофельным пюре

    одно из классических и популярных блюд в ресторанном меню европейской кухни, Шницель готовят из цельного куска куриной грудки без косточки. Мясо тонко отбивают, панируют в воздушных сухарях и жарят так, чтобы корочка стала румяной и хрустящей

    590 ₽
    280 г
  • Куриные крылья чипотле

    Куриные крылья чипотле

    Соус чипотле готовят из мёда, чили, кетчупа, уксуса и сливочного масла. Он сладкий и острый, при этом не слишком острый, а скорее с приятным жаром, Куриные крылья перед запеканием выдерживают в маринаде Затем крылья запекают в духовке до румяной корочки и только после этого крылья обволакивают соусом чипотле, идеальное сочетание

    580 ₽
    250 г
  • Куриные крылья барбекю

    Куриные крылья барбекю

    На сегодняшний день, куриные крылышки барбекю пользуются небывалой популярностью среди любителей диетической пищи. Это связано с тем, что они, по сравнению с другими частями, считаются деликатесными. Правильно приготовленные крылышки гриль получаются настоящим объедением, поэтому, несомненно, приходятся по душе каждому любителю вкусной и изысканной еды

    580 ₽
    250 г
  • Мидии в томатном соусе

    Мидии в томатном соусе

    Мидии в томатном соусе подают как в горячем, так и в холодном виде. Обычно это закуска, но так же это блюдо можно дополнить с гарниром, например, пюре, пастой или рисом. Мидии мы подаем с хрустящим багетом

    650 ₽
    320 г
  • Мидии в соусе горгонзола

    Мидии в соусе горгонзола

    это изысканное блюдо, которое превращает обычный ужин в настоящий кулинарный праздник. Нежные морепродукты в сочетании с насыщенным сливочно-сырным соусом создают гармонию вкусов

    650 ₽
    320 г
  • Куриные наггетсы

    Куриные наггетсы

    блюдо американской кухни из филе куриной грудки в хрустящей панировке, обжаренной в масле

    320 ₽
    180 г
  • Сырные медальоны

    Сырные медальоны

    Сырные медальоны — закуска, которую можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве закуски, медальоны получаются хрустящими снаружи и мягкими и тягучими внутри

    440 ₽
    180 г
  • Хрустящие креветки

    Хрустящие креветки

    блюдо, в котором креветки панируют в смеси муки и панировочных сухарей, что позволяет достичь хрустящей корочки при обжаривании, креветки подают с соусом сладкий чили, что является идеальным сочетанием

    490 ₽
    120 г
  • Чесночные гренки с пармезаном

    Чесночные гренки с пармезаном

    блюдо, которое сочетает хрустящие кусочки хлеба с ароматом чеснока и сыра пармезана. Его подают в качестве закуски

    290 ₽
    220 г
  • Батат фри

    Батат фри

    Батат фри — это альтернатива классическому картофельному фри. Блюдо имеет насыщенный вкус, а его хрустящая корочка и мягкая середина делают его вкусным и полезным угощением

    390 ₽
    180 г
  • Картофель фри

    Картофель фри

    Картофель фри — кулинарное изделие, представляющее собой обжаренные во фритюре брусочки картофеля

    320 ₽
    220 г