Маргарита
Неаполитанская пицца представляет собой небольшую, круглую и пышную лепешку с высокми бортами, пиццу выпекают в печи, 60–90 секунд при температуре около 485°С , бортик неаполитанской пиццы пышный, с заметными вздутиями и темно-коричневыми или черными пятнышками там, где лепешка подгорела. При этом тесто нежное, лёгкое, слегка хрустящее!
550 ₽460 гПепперони
Неаполитанская пицца представляет собой небольшую, круглую и пышную лепешку с высокми бортами, пиццу выпекают в печи, 60–90 секунд при температуре около 485°С , бортик неаполитанской пиццы пышный, с заметными вздутиями и темно-коричневыми или черными пятнышками там, где лепешка подгорела. При этом тесто нежное, лёгкое, слегка хрустящее!
730 ₽480 гЧетыре сыра
Неаполитанская пицца представляет собой небольшую, круглую и пышную лепешку с высокми бортами, пиццу выпекают в печи, 60–90 секунд при температуре около 485°С , бортик неаполитанской пиццы пышный, с заметными вздутиями и темно-коричневыми или черными пятнышками там, где лепешка подгорела. При этом тесто нежное, лёгкое, слегка хрустящее!
730 ₽450 гЦыпленок чипотле
Неаполитанская пицца представляет собой небольшую, круглую и пышную лепешку с высокми бортами, пиццу выпекают в печи, 60–90 секунд при температуре около 485°С , бортик неаполитанской пиццы пышный, с заметными вздутиями и темно-коричневыми или черными пятнышками там, где лепешка подгорела. При этом тесто нежное, лёгкое, слегка хрустящее!
730 ₽480 гГрибная
Неаполитанская пицца представляет собой небольшую, круглую и пышную лепешку с высокми бортами, пиццу выпекают в печи, 60–90 секунд при температуре около 485°С , бортик неаполитанской пиццы пышный, с заметными вздутиями и темно-коричневыми или черными пятнышками там, где лепешка подгорела. При этом тесто нежное, лёгкое, слегка хрустящее!
730 ₽480 гМясная
Неаполитанская пицца представляет собой небольшую, круглую и пышную лепешку с высокми бортами, пиццу выпекают в печи, 60–90 секунд при температуре около 485°С , бортик неаполитанской пиццы пышный, с заметными вздутиями и темно-коричневыми или черными пятнышками там, где лепешка подгорела. При этом тесто нежное, лёгкое, слегка хрустящее!
730 ₽580 гВетчина и сыр
Неаполитанская пицца представляет собой небольшую, круглую и пышную лепешку с высокми бортами, пиццу выпекают в печи, 60–90 секунд при температуре около 485°С , бортик неаполитанской пиццы пышный, с заметными вздутиями и темно-коричневыми или черными пятнышками там, где лепешка подгорела. При этом тесто нежное, лёгкое, слегка хрустящее!
730 ₽500 гКарбонара
Неаполитанская пицца представляет собой небольшую, круглую и пышную лепешку с высокми бортами, пиццу выпекают в печи, 60–90 секунд при температуре около 485°С , бортик неаполитанской пиццы пышный, с заметными вздутиями и темно-коричневыми или черными пятнышками там, где лепешка подгорела. При этом тесто нежное, лёгкое, слегка хрустящее!
730 ₽580 гMassimo
Неаполитанская пицца представляет собой небольшую, круглую и пышную лепешку с высокми бортами, пиццу выпекают в печи, 60–90 секунд при температуре около 485°С , бортик неаполитанской пиццы пышный, с заметными вздутиями и темно-коричневыми или черными пятнышками там, где лепешка подгорела. При этом тесто нежное, лёгкое, слегка хрустящее!
830 ₽520 гСупер Мясная
Неаполитанская пицца представляет собой небольшую, круглую и пышную лепешку с высокми бортами, пиццу выпекают в печи, 60–90 секунд при температуре около 485°С , бортик неаполитанской пиццы пышный, с заметными вздутиями и темно-коричневыми или черными пятнышками там, где лепешка подгорела. При этом тесто нежное, лёгкое, слегка хрустящее!
830 ₽501 гСтрачателла с томатами и песто
Неаполитанская пицца представляет собой небольшую, круглую и пышную лепешку с высокми бортами, пиццу выпекают в печи, 60–90 секунд при температуре около 485°С , бортик неаполитанской пиццы пышный, с заметными вздутиями и темно-коричневыми или черными пятнышками там, где лепешка подгорела. При этом тесто нежное, лёгкое, слегка хрустящее!
830 ₽500 гЦыпленок ранч
Неаполитанская пицца представляет собой небольшую, круглую и пышную лепешку с высокми бортами, пиццу выпекают в печи, 60–90 секунд при температуре около 485°С , бортик неаполитанской пиццы пышный, с заметными вздутиями и темно-коричневыми или черными пятнышками там, где лепешка подгорела. При этом тесто нежное, лёгкое, слегка хрустящее!
830 ₽580 гГрибная с ветчиной
Неаполитанская пицца представляет собой небольшую, круглую и пышную лепешку с высокми бортами, пиццу выпекают в печи, 60–90 секунд при температуре около 485°С , бортик неаполитанской пиццы пышный, с заметными вздутиями и темно-коричневыми или черными пятнышками там, где лепешка подгорела. При этом тесто нежное, лёгкое, слегка хрустящее!
830 ₽550 гМортаделла и страчателла
Неаполитанская пицца представляет собой небольшую, круглую и пышную лепешку с высокми бортами, пиццу выпекают в печи, 60–90 секунд при температуре около 485°С , бортик неаполитанской пиццы пышный, с заметными вздутиями и темно-коричневыми или черными пятнышками там, где лепешка подгорела. При этом тесто нежное, лёгкое, слегка хрустящее!
830 ₽480 гГоргонзола с грушей
Неаполитанская пицца представляет собой небольшую, круглую и пышную лепешку с высокми бортами, пиццу выпекают в печи, 60–90 секунд при температуре около 485°С , бортик неаполитанской пиццы пышный, с заметными вздутиями и темно-коричневыми или черными пятнышками там, где лепешка подгорела. При этом тесто нежное, лёгкое, слегка хрустящее!
830 ₽480 гДвойная пепперони
Неаполитанская пицца представляет собой небольшую, круглую и пышную лепешку с высокми бортами, пиццу выпекают в печи, 60–90 секунд при температуре около 485°С , бортик неаполитанской пиццы пышный, с заметными вздутиями и темно-коричневыми или черными пятнышками там, где лепешка подгорела. При этом тесто нежное, лёгкое, слегка хрустящее!
830 ₽520 гЦезарь с курицей
Неаполитанская пицца представляет собой небольшую, круглую и пышную лепешку с высокми бортами, пиццу выпекают в печи, 60–90 секунд при температуре около 485°С , бортик неаполитанской пиццы пышный, с заметными вздутиями и темно-коричневыми или черными пятнышками там, где лепешка подгорела. При этом тесто нежное, лёгкое, слегка хрустящее!
830 ₽580 гЦезарь с креветками
Неаполитанская пицца представляет собой небольшую, круглую и пышную лепешку с высокми бортами, пиццу выпекают в печи, 60–90 секунд при температуре около 485°С , бортик неаполитанской пиццы пышный, с заметными вздутиями и темно-коричневыми или черными пятнышками там, где лепешка подгорела. При этом тесто нежное, лёгкое, слегка хрустящее!
920 ₽580 гС лососем и креветкой
Неаполитанская пицца представляет собой небольшую, круглую и пышную лепешку с высокми бортами, пиццу выпекают в печи, 60–90 секунд при температуре около 485°С , бортик неаполитанской пиццы пышный, с заметными вздутиями и темно-коричневыми или черными пятнышками там, где лепешка подгорела. При этом тесто нежное, лёгкое, слегка хрустящее!
1 100 ₽560 гМясная барбекю
Неаполитанская пицца представляет собой небольшую, круглую и пышную лепешку с высокми бортами, пиццу выпекают в печи, 60–90 секунд при температуре около 485°С , бортик неаполитанской пиццы пышный, с заметными вздутиями и темно-коричневыми или черными пятнышками там, где лепешка подгорела. При этом тесто нежное, лёгкое, слегка хрустящее!
730 ₽600 гМортаделла с грибами
Неаполитанская пицца представляет собой небольшую, круглую и пышную лепешку с высокми бортами, пиццу выпекают в печи, 60–90 секунд при температуре около 485°С , бортик неаполитанской пиццы пышный, с заметными вздутиями и темно-коричневыми или черными пятнышками там, где лепешка подгорела. При этом тесто нежное, лёгкое, слегка хрустящее!
580 г