Пицца неаполитанская

  • Маргарита

    Маргарита

    Неаполитанская пицца представляет собой небольшую, круглую и пышную лепешку с высокми бортами, пиццу выпекают в печи, 60–90 секунд при температуре около 485°С , бортик неаполитанской пиццы пышный, с заметными вздутиями и темно-коричневыми или черными пятнышками там, где лепешка подгорела. При этом тесто нежное, лёгкое, слегка хрустящее!

    550 ₽
    460 г
  • Пепперони

    Пепперони

    Неаполитанская пицца представляет собой небольшую, круглую и пышную лепешку с высокми бортами, пиццу выпекают в печи, 60–90 секунд при температуре около 485°С , бортик неаполитанской пиццы пышный, с заметными вздутиями и темно-коричневыми или черными пятнышками там, где лепешка подгорела. При этом тесто нежное, лёгкое, слегка хрустящее!

    730 ₽
    480 г
  • Четыре сыра

    Четыре сыра

    Неаполитанская пицца представляет собой небольшую, круглую и пышную лепешку с высокми бортами, пиццу выпекают в печи, 60–90 секунд при температуре около 485°С , бортик неаполитанской пиццы пышный, с заметными вздутиями и темно-коричневыми или черными пятнышками там, где лепешка подгорела. При этом тесто нежное, лёгкое, слегка хрустящее!

    730 ₽
    450 г
  • Цыпленок чипотле

    Цыпленок чипотле

    Неаполитанская пицца представляет собой небольшую, круглую и пышную лепешку с высокми бортами, пиццу выпекают в печи, 60–90 секунд при температуре около 485°С , бортик неаполитанской пиццы пышный, с заметными вздутиями и темно-коричневыми или черными пятнышками там, где лепешка подгорела. При этом тесто нежное, лёгкое, слегка хрустящее!

    730 ₽
    480 г
  • Грибная

    Грибная

    Неаполитанская пицца представляет собой небольшую, круглую и пышную лепешку с высокми бортами, пиццу выпекают в печи, 60–90 секунд при температуре около 485°С , бортик неаполитанской пиццы пышный, с заметными вздутиями и темно-коричневыми или черными пятнышками там, где лепешка подгорела. При этом тесто нежное, лёгкое, слегка хрустящее!

    730 ₽
    480 г
  • Мясная

    Мясная

    Неаполитанская пицца представляет собой небольшую, круглую и пышную лепешку с высокми бортами, пиццу выпекают в печи, 60–90 секунд при температуре около 485°С , бортик неаполитанской пиццы пышный, с заметными вздутиями и темно-коричневыми или черными пятнышками там, где лепешка подгорела. При этом тесто нежное, лёгкое, слегка хрустящее!

    730 ₽
    580 г
  • Ветчина и сыр

    Ветчина и сыр

    Неаполитанская пицца представляет собой небольшую, круглую и пышную лепешку с высокми бортами, пиццу выпекают в печи, 60–90 секунд при температуре около 485°С , бортик неаполитанской пиццы пышный, с заметными вздутиями и темно-коричневыми или черными пятнышками там, где лепешка подгорела. При этом тесто нежное, лёгкое, слегка хрустящее!

    730 ₽
    500 г
  • Карбонара

    Карбонара

    Неаполитанская пицца представляет собой небольшую, круглую и пышную лепешку с высокми бортами, пиццу выпекают в печи, 60–90 секунд при температуре около 485°С , бортик неаполитанской пиццы пышный, с заметными вздутиями и темно-коричневыми или черными пятнышками там, где лепешка подгорела. При этом тесто нежное, лёгкое, слегка хрустящее!

    730 ₽
    580 г
  • Massimo

    Massimo

    Неаполитанская пицца представляет собой небольшую, круглую и пышную лепешку с высокми бортами, пиццу выпекают в печи, 60–90 секунд при температуре около 485°С , бортик неаполитанской пиццы пышный, с заметными вздутиями и темно-коричневыми или черными пятнышками там, где лепешка подгорела. При этом тесто нежное, лёгкое, слегка хрустящее!

    830 ₽
    520 г
  • Супер Мясная

    Супер Мясная

    Неаполитанская пицца представляет собой небольшую, круглую и пышную лепешку с высокми бортами, пиццу выпекают в печи, 60–90 секунд при температуре около 485°С , бортик неаполитанской пиццы пышный, с заметными вздутиями и темно-коричневыми или черными пятнышками там, где лепешка подгорела. При этом тесто нежное, лёгкое, слегка хрустящее!

    830 ₽
    501 г
  • Страчателла с томатами и песто

    Страчателла с томатами и песто

    Неаполитанская пицца представляет собой небольшую, круглую и пышную лепешку с высокми бортами, пиццу выпекают в печи, 60–90 секунд при температуре около 485°С , бортик неаполитанской пиццы пышный, с заметными вздутиями и темно-коричневыми или черными пятнышками там, где лепешка подгорела. При этом тесто нежное, лёгкое, слегка хрустящее!

    830 ₽
    500 г
  • Цыпленок ранч

    Цыпленок ранч

    Неаполитанская пицца представляет собой небольшую, круглую и пышную лепешку с высокми бортами, пиццу выпекают в печи, 60–90 секунд при температуре около 485°С , бортик неаполитанской пиццы пышный, с заметными вздутиями и темно-коричневыми или черными пятнышками там, где лепешка подгорела. При этом тесто нежное, лёгкое, слегка хрустящее!

    830 ₽
    580 г
  • Грибная с ветчиной

    Грибная с ветчиной

    Неаполитанская пицца представляет собой небольшую, круглую и пышную лепешку с высокми бортами, пиццу выпекают в печи, 60–90 секунд при температуре около 485°С , бортик неаполитанской пиццы пышный, с заметными вздутиями и темно-коричневыми или черными пятнышками там, где лепешка подгорела. При этом тесто нежное, лёгкое, слегка хрустящее!

    830 ₽
    550 г
  • Мортаделла и страчателла

    Мортаделла и страчателла

    Неаполитанская пицца представляет собой небольшую, круглую и пышную лепешку с высокми бортами, пиццу выпекают в печи, 60–90 секунд при температуре около 485°С , бортик неаполитанской пиццы пышный, с заметными вздутиями и темно-коричневыми или черными пятнышками там, где лепешка подгорела. При этом тесто нежное, лёгкое, слегка хрустящее!

    830 ₽
    480 г
  • Горгонзола с грушей

    Горгонзола с грушей

    Неаполитанская пицца представляет собой небольшую, круглую и пышную лепешку с высокми бортами, пиццу выпекают в печи, 60–90 секунд при температуре около 485°С , бортик неаполитанской пиццы пышный, с заметными вздутиями и темно-коричневыми или черными пятнышками там, где лепешка подгорела. При этом тесто нежное, лёгкое, слегка хрустящее!

    830 ₽
    480 г
  • Двойная пепперони

    Двойная пепперони

    Неаполитанская пицца представляет собой небольшую, круглую и пышную лепешку с высокми бортами, пиццу выпекают в печи, 60–90 секунд при температуре около 485°С , бортик неаполитанской пиццы пышный, с заметными вздутиями и темно-коричневыми или черными пятнышками там, где лепешка подгорела. При этом тесто нежное, лёгкое, слегка хрустящее!

    830 ₽
    520 г
  • Цезарь с курицей

    Цезарь с курицей

    Неаполитанская пицца представляет собой небольшую, круглую и пышную лепешку с высокми бортами, пиццу выпекают в печи, 60–90 секунд при температуре около 485°С , бортик неаполитанской пиццы пышный, с заметными вздутиями и темно-коричневыми или черными пятнышками там, где лепешка подгорела. При этом тесто нежное, лёгкое, слегка хрустящее!

    830 ₽
    580 г
  • Цезарь с креветками

    Цезарь с креветками

    Неаполитанская пицца представляет собой небольшую, круглую и пышную лепешку с высокми бортами, пиццу выпекают в печи, 60–90 секунд при температуре около 485°С , бортик неаполитанской пиццы пышный, с заметными вздутиями и темно-коричневыми или черными пятнышками там, где лепешка подгорела. При этом тесто нежное, лёгкое, слегка хрустящее!

    920 ₽
    580 г
  • С лососем и креветкой

    С лососем и креветкой

    Неаполитанская пицца представляет собой небольшую, круглую и пышную лепешку с высокми бортами, пиццу выпекают в печи, 60–90 секунд при температуре около 485°С , бортик неаполитанской пиццы пышный, с заметными вздутиями и темно-коричневыми или черными пятнышками там, где лепешка подгорела. При этом тесто нежное, лёгкое, слегка хрустящее!

    1 100 ₽
    560 г
  • Мясная барбекю

    Мясная барбекю

    Неаполитанская пицца представляет собой небольшую, круглую и пышную лепешку с высокми бортами, пиццу выпекают в печи, 60–90 секунд при температуре около 485°С , бортик неаполитанской пиццы пышный, с заметными вздутиями и темно-коричневыми или черными пятнышками там, где лепешка подгорела. При этом тесто нежное, лёгкое, слегка хрустящее!

    730 ₽
    600 г
  • Мортаделла с грибами

    Мортаделла с грибами

    Неаполитанская пицца представляет собой небольшую, круглую и пышную лепешку с высокми бортами, пиццу выпекают в печи, 60–90 секунд при температуре около 485°С , бортик неаполитанской пиццы пышный, с заметными вздутиями и темно-коричневыми или черными пятнышками там, где лепешка подгорела. При этом тесто нежное, лёгкое, слегка хрустящее!

    580 г